Dacosta: “Conseguir la tercera estrella Michelín es un objetivo que no me obsesiona”

Dacosta: “Conseguir la tercera estrella Michelín es un objetivo que no me obsesiona”

Esta semana ha sido portada en 'The New York Times' y 'The Wall Street Journal' ha dicho que es el sucesor de Ferran Adrià. En invierno abrió tres restaurantes de tapas diferentes, y le ha dado la vuelta a Quique Dacosta, dos estrellas Michelín, y tres soles Repsol. Como empresario se define autodidacta e intuitivo. Tiene prevista la apertura de nuevos establecimientos con el sello Dacosta.

A Quique Dacosta, premiado con los galardones más prestigiosos, la crisis no le ha asustado. Todo lo contrario. En menos de seis meses ha abierto tres nuevos negocios; dos en Valencia y uno en el aeropuerto de Alicante. Para el próximo año prepara la apertura de otros tres locales. Madrid, Londres, o Barcelona, ciudad natal de su madre, están en la mente de este creador de sabores que disfruta haciendo soñar a sus comensales.

Un artículo de Maria Josep Serra

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