Collazo Mato da la campanada con su casino en el centro de Madrid

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La sala de juego situada en Gran Vía registró un espectacular lleno la noche de Fin de Año

José Collazo y casino de Comar en Gran Vía

A Coruña, 06 de enero de 2015 (01:01 CET)

Los casinos han sido fuertemente golpeados por la crisis. No hay más que consultar los datos de la Dirección General de Ordenación del Juego que reflejan que las cantidades jugadas en las salas de juego españolas durante el pasado ejercicio descendieron un 3,51%. Lo sabe bien el gigante del juego Comar, de José Collazo Mato. Según los datos remitidos al Registro Mercantil, en 2013, hasta siete de sus casinos pierden dinero.

Sin embargo, hay una sala de juego del grupo Comar que sí semeja ir viento en popa. Por lo menos, a falta de datos concretos, es lo que aseguran diversas fuentes del sector del juego. Se trata del Casino Gran Vía, en el centro de Madrid, que el grupo gallego puso en marcha en 2013 gracias a una modificación de la Ley de Juego introducida por Esperanza Aguirre que le permitió abrir una sala de juego en el centro de la ciudad, a mayores de la que ya posee en Aranjuez.

Nochevieja

Y de la buena marcha del casino da cuenta la gran entrada que diversas webs especializadas en juego aseguran que tuvo la noche de fin de año. De hecho, según asegura azarplus, el casino de Collazo Mato registró un espectacular lleno, con largas colas para entrar en el recinto.

Puesto en marcha hace poco más de un año, Comar invirtió cerca de 15 millones de euros en la sucursal del Casino de Aranjuez. La sede de Gran Vía se despliega en 4.500 metros cuadrados de superficie repartidos en tres plantas en las que trabajan en total unas 450 personas. La sala de juego cuenta con cafetería, sala de juego con 65 licencias de máquinas de azar, mesas para black jack y espacio para actuaciones en directo.

En la planta más elevada esta la Sala Asiática, con una decoración de inspiración oriental y mesas de juego con ruletas americanas, además de un restaurante de alta cocina tradicional vasca y una champagnería.

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